Menüabende/ Events



Genießen Sie einen gemütlichen Abend in der Kochlounge. 

Wir servieren Ihnen an unseren Themenabenden ein exklusives Menü und freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

 

Freitag, 14.02.2025 und Samstag, 15.02.2025 ab 18.00Uhr  

 

Menü zum Valentinstag

Tatar vom Yellow Fin Tuna
mit Avocado und Tomate
***
Risotto mit Flusskrebsschwänzen
und Pernodschaum
dazu Parmesanhippe
***
Gebratenes Filet von der Dorade
an Fenchel-Spargelgemüse, Rote Beteschaum
und cremigen Selleriepüree
***
"Süße Verführung"
Topfenknödel mit Pflaume,
Nougatparfait und
gratinierte Feige

4-Gang-Menü: 49,90€

Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung mit.



Freitag, 22.02.2025 ab 18.00Uhr

Menü im Februar

Carpaccio von Zander und Lachs
mit einer Limonenvinaigrette
und roh marinierten Fenchel
***
Fettuccine
in Trüffel Thymianrahm
mit gehobeltem Parmesan
und Garnelen Rosmarinspieß
***
Geschmortes Ochsenbäckchen
in eigener Jus
mit Artischocke, Portweinschalotte, Babymöhrchen
und Kartoffel Selleriepüree
***
"Süßes Duo"
Schokoladenmousse und
Rote Grütze-Parfait
an Tonkabohnenschaum

4-Gang-Menü: 49,90€

Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten bei Ihrer Reservierung mit.


 

 Sommerurlaub 2025

Vom 21.07.- 10.08.2025 befinden wir uns im Urlaub.

 

E-Mail
Anruf
Karte
Infos