Feiern in der Kochlounge
 

Ob Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen, Geschäftsessen .....

wir stehen Ihnen von Anfang an mit kompetenter Beratung zur Seite.
Gerne stellen wir Ihnen ein Menü oder Büffet nach Ihren
individuellen Wünschen zusammen.
 
 
 
 
Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 50 Personen.
 
Wir öffnen unser Haus auf Wunsch an jedem Tag der Woche, das heißt wir haben keinen festen Ruhetag.
 
 
Veranstaltungszeiten und Preise
 
Mittagsveranstaltung
5 Stunden in der Zeit von
10.00 Uhr - max. 16.30 Uhr
Mindestumsatz: 600,00€
(Feiertags 800,00€)
 
Abendveranstaltung
18.00 Uhr - Open End
Mindestumsatz: 1200,00€
 
 
Reservierungen und Anfragen gerne per Mail, an
oder unter folgenden Telefonnummern!
Telefon mit Anrufbeantworter: 
04101-8590070
Für Anfragen Catering, Events oder Veranstaltungen:
 04101-3953994

 

 
 
 
Menübeispiele
 
 

Menü 1

Aufgeschäumte Kartoffelsuppe
mit Räucherlachs
*
Hähnchenbrust im Spitzkohlmantel
auf Vichykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree
 *
Parfait von der Roten Grütze
mit Vanilleschaum 
 
25,90€

 

Menü 2
 
Rucolasträußchen mit Parmaschinken,
gerösteten Pinienkernen, Parmesan und
Aceto Balsamico
*
Gebratenes Rumpsteak unter der Manchego Kräuterkruste
auf grünen Bohnengemüse, Barolojus
 und Kartoffelgratin
 *  
Schokoladen Malheur auf Vanilleschaum
und Minzpesto
 
 30,90

 

Menü 3

Hausgemachte Frühlingsrolle
mit Ananas Chilisalsa
*
Karotten Ingwersuppe
mit Bananenchip
*
In Schwarzbier marinierte Entenbrust
auf asiatischem Wokgemüse, Currysauce
und Tandoorireis
*
Mangomousse mit kandiertem Ingwer
 
 33,90€

 

Menü 4
 
Carpaccio vom Kalb mit Rucola, Trüffelöl, gehobelten Parmesan
und Basilikumpesto
 
Hummer Kokossuppe mit Chili
*
Gebratenes Filet vom Red Snapper
auf gebratenem grünem Spargel mit Cherry Tomaten
  und Wasabi Kartoffelrolle
*
Gebackenes Schokoladenparfait auf Himbeermark
 
37,90€

  

Menü 5
 
Thunfischtatar auf Süßkartoffelrösti und
Litschi Korianderschmand 
 
Klare Ochsenschwanzsuppe mit
hausgemachter Käsestange
*
Saltimbocca vom Steinbeisser
auf  Safranrisotto und gescharbten Parmesan
*
 Filet vom Spanferkel
auf Champagnerkraut, Kräuterjus
und  gebratene Thymiangnocchis
*
Topfensoufflé mit Physalisragout
und Mandelhippe
 
42,90€
 

 

 

Büffetvorschlag
( ab 15 Personen )
 
Gern können wir Ihnen unser Büffet auch in kombinierter Weise servieren:
 Wir servieren Ihnen die Suppe am Tisch, alle anderen Speisen
werden vom Büffet angeboten.
 
Unsere Vorschläge finden Sie unter dem Cateringangebot.
Hieraus erstellen wir mit Ihnen Ihr ganz individuelles Angebot.
 
 
 
 
Und wie wäre es mit einer Hochzeitstorte oder Geburtstagstorte in Herzform?
Unsere Torte ist aus Tiramisu, Schokoladenmousse oder Buttercrème.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Datenschutzerklärung
powered by Beepworld