Events
 
 
Möchten Sie immer über unsere neusten Events in der Kochlounge
informiert werden, dann schicken Sie uns gerne eine kurze Mail
und wir nehmen Sie in unseren Emailverteiler auf.
 
 
 
Reservierungen und Anfragen gerne per Mail, an
oder unter folgenden Telefonnummern.
Telefon mit Anrufbeantworter: 
04101-8590070
Für Anfragen Catering, Events oder Veranstaltungen:
 04101-3953994
 
 
 
In der  Zeit vom 29.12.2018 bis 17.01.2019
macht die Kochlounge Urlaub.
 
 
Januar
 

Ententaxi 

Vom 19.01.- 28.02.2019
liefern wir Ihnen, in der Zeit von 12.00 - 20.00 Uhr,
Ihren Entenbraten nach Hause.

1 Ente ( 2,0kg Rohgewicht ) für 2 Personen 
mit Orangen Beifußjus, Apfelrotkohl, Rosenkohl, 
Rahmwirsing, Kartoffelklößchen und Salzkartoffeln
Preis pro Ente: 38,00€
oder
Pinienkern Ricottaravioli in Trüffelrahm
Pro Person: 12,90€


Gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem gemütlichen Entenessen,
auch die passende Suppe und Dessert.
 
Kürbissuppe mit Granny Smith
a 4,90€
oder
Hummer Kokossuppe mit Chili
a 5,90€
***
Schokoladenmousse
mit Zimtpflaumen
a 4,90€
oder 
Panna Cotta
mit Rumtopffrüchten
a 4,90€
 
Die Anlieferung in Pinneberg und Rellingen ist kostenfrei. 
Andere Liefergebiete gegen eine Anfahrtspauschale.
Nur auf Vorbestellung.
Die Ente liefern wir in Einweggeschirr.
 
 

Grünkohlmenü
Freitag, 18.01.2019
ab 18.00 Uhr 

 
"Vorspeisenteller"
Vollkornburger mit Kasseler an Grünkohlschmand,
Mini Quiche mit Grünkohl,
Thunfisch im Sesammantel auf Ingwergrünkohl
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Grünkohl Graupen
und Dijonsenfsauce
***
Schweinefilet unter der Grünkohlkruste
an Schwarzwurzel Karottengemüse, Altbiersauce
und Röstzwiebel Spritzkartoffel
***
Gebackenes Schokoladenparfait
mit Tonkabohnenschaum
 
4-Gang-Menü: 38,50€ 

 

 

Vegetarischer Kochkurs
Sonntag, 20.01.2019
11.00-16.00 Uhr 

Menü

Gemüse Antipasti,
Zuckerschoten Mangosalat mit Sprossen,
Roh marinierter Brokkoli mit Pinienkernen, Apfel und Fetakäse,
Ziegenfrischkäse -Trüffel im Pumpernickelmantel
auf Rote Bete Cashewsalat
***
Quiche mit Kürbis,
Falafel an Taboulésalat und Auberginendip,
Spargel im Sesammantel,
Karotten Ingwersuppe
*** 
Hausgemachte Fettuccine mit Basilikumpesto
und gebackenen Tomate Mozzarellaröllchen
*** 
Schokoladenmousse mit Minzpesto,
Topfenknödel gefüllt mit Nougat
an Kumquatskompott

 
 Kochkurs inkl. Zutaten, Wein,  Softgetränken und 
Kaffeespezialitäten: 69,00€ pro Person

 

 
 
Italienischer Kochkurs
Sonntag, 27.01.2019
10.00-15.00 Uhr 
 
Menü

Gemüse Antipasti
Bruschetta mit Zucchini und Hüttenkäse,
Pulposalat mit Basilikum dazu Aioli,
Vitello Tonnato mit Kapernsauce und gebackenen Kapernapfel
*** 
Hausgemachte Fettuccine mit Tomatenpesto
und gegrillten Doradenfilet
*** 
Ossobuco 
an Ratatouillegemüse
und Basilikumpolenta
*** 
Tiramisu,
Crème Brûlée,
Panna Cotta mit Himbeermark

 
 Kochkurs inkl. Zutaten, Wein,  Softgetränken und 
Kaffeespezialitäten: 75,00€ pro Person

 

 

Februar

 

Asiatisches Menü
Freitag, 08.02.2019
Samstag, 09.02.2019
ab 18.00 Uhr 

"Vorspeisenteller"
Gurkensalat mit Chashewnüssen und gebratener Entenbrust,
Thunfischtatar mit knusper Pankogarnele,
Classic California Roll
***
Lachstempura 
an Misospinat, Shiitake Pilzen
und Teriyakisauce
***
Perlhuhnbrust im Kokosmantel
mit gegrillter Ananas, Wokgemüse
und Süßkartoffelpüree
***
"Dessertvariation"
Limonen Ingwerparfait mit Kardamom,
Schokoladen Chili Crème Brûlée,
Mango Joghurtmousse mit Kombuchagelee
 
4-Gang-Menü: 38,90€ 

 

 

 

 
März

Spanischer Kochkurs
Samstag, 23.03.2019
10.00-15.00 Uhr 

Sangria und Tapas

Mediterranes Gemüse
Eingelegter Schafskäse mit Aubergine
Gazpacho Andaluz
Crostini mit Tomate und Manchego überbacken

Pulpo an Aioli
Knuspergarnele mit Papayasalat
Cerviche vom Lachs mit Koriander und Orange
Blackened Tuna mit Avocadopüree

Empanada gefüllt mit Hähnchen und Minze dazu Auberginendip
Albondigas mit Dattel  uns Pinienkernen in Tomaten Basilikumsugo 
Tranche vom Ibericoschwein an Kichererbsensalat mit Chorizo und Frühlingslauch
Lammkotelett mit Ziegenkäse und Feigensenf

Schokoladen Orangen Magdalenas
Crème Catalan 


 Kochkurs inkl. Zutaten, Wein, Softgetränken 
und Kaffeespezialitäten: 72,00€ pro Person

 

 

  

 
Datenschutzerklärung
powered by Beepworld