Events
 
 
Möchten Sie immer über unsere neusten Events in der Kochlounge
informiert werden, dann schicken Sie uns gerne eine kurze Mail
und wir nehmen Sie in unseren Emailverteiler auf.
 
 
 
Reservierungen und Anfragen gerne per Mail an
oder unter folgender Telefonnummer
 04101-3953994.
 

September

Orientalisches Menü
Freitag, 13.09.2019
ab 18.00 Uhr

"Vorspeisentrio"
Fladenbrotburger mit Ziegenkäse und Mango,
Falafel mit Datteldip,
Indische Samosas gefüllt mit Lamm und Kartoffel
dazu Kokos Minzchutney
***
Fischcurry "Kochlounge Stil"
mit Koriander Ingwer Couscous
***
Mit Aprikose und Mandel gefüllte Maispouladenbrust
an marokkanischen Gemüse, Granatapfelsauce
und Süßkartoffelsticks
***
Gebackener Safranpfirsich an Ricotta Zimtmousse
und Schaum von der Tonkabohne
 
4-Gang-Menü: 38,90€   

 

Menü mit Rehrücken
Freitag, 27.09.2019
ab 18.00 Uhr

"Dreierlei am Spieß"
Lammfilet an Maronenmousse,
Mediterranes Gemüse an Basilikumpesto,
Rosmarin-Garnelen an Guacamole
***
Pappardelleschnecke vom Lachs
mit Brunnenkresseschaum
***
Rosa gebratener Rehrücken
aus der Nossentiner/Schwinzer Heide
an Kürbis Spitzkohlgemüse, Steinpilzjus
und Wacholdergnocchis
***
"Trio vom Kaffee"
Kaffee Panna Cotta mit Pinienkern Karamellsauce,
Geeistes vom Kaffee mit Espressoschaum,
Mokka Créme Brûlée
 
4-Gang-Menü: 41,90€ 

 

 
Oktober
 
Kürbismenü
Freitag, 18.10.2019
Freitag, 25.10.2019
ab 18.00 Uhr
 
"Vorspeisentrio"
Tafelspitz mit einer Tomaten Kürbiskernvinaigrette,
Garnelen Wan Tan mit Kürbischutney,
Bruschetta mit Kürbis und Schafskäse
***
Suppe vom Muskatkürbis
mit Granny Smith
und steirischen Öl
***
Entrecôte vom Kalb
an Schwarzwurzel Kürbisgemüse, Estragonjus 
und Kürbisravioli
***
"Süsses mit Kürbis"
Vanilleeis mit Kürbiskernkrokant,
Topfenknödel mit Nougat an Vanillekürbis,
Créme Brûlée mit Kürbiskernöl
 
4-Gang-Menü: 38,90€ 
 
 
 
November
 
Ententaxi November

Vom 01.11. bis 30.11.2019
liefern wir Ihnen, in der Zeit von 12.00 - 20.00 Uhr,
Ihren Entenbraten nach Hause.

1 Ente ( 2,1 kg Rohgewicht ) für 2 Personen 
mit Orangen Beifußjus,
Apfel Spitzkohlgemüse, Rosenkohl und getrüffelten Kartoffelpüree
Preis pro Ente: 40,00€
oder
Steinpilzravioli in Thymianrahm
Preis pro Person: 12,90€


Gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem gemütlichen Entenessen
auch die passende Suppe und Dessert.

Kürbissuppe mit Granny Smith (300ml)
a 4,90€
***
Bratapfel mit Dominostein gefüllt
an Vanillesauce
a 4,90€

Die Anlieferung in Pinneberg und Rellingen ist kostenfrei. 
Andere Liefergebiete gegen eine Anfahrtspauschale.
Nur auf Vorbestellung.
Die Ente liefern wir in Einweggeschirr.

 

Dezember

Ententaxi Dezember

Vom 01.12. bis 28.12.2019 (außer am 24.12.2019)
liefern wir Ihnen, in der Zeit von 12.00 - 20.00 Uhr,
Ihren Entenbraten nach Hause.

1 Ente ( 2,1kg Rohgewicht ) für 2 Personen 
mit Orangen Beifußjus, Apfelrotkohl, Rosenkohl, 
Rahmwirsing, Kartoffelklößchen und Salzkartoffeln
Preis pro Ente: 40,00€
oder
Steinpilzravioli in Thymianrahm
Preis pro Person: 12,90€

Enten für den 24.12.2019 können gerne am 23.12.2019 kalt abgeholt oder geliefert werden.

Gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem gemütlichen Entenessen
auch die passende Suppe und Dessert.
 
Kartoffel Steinpilzsuppe (300ml)
a 4,90€
oder
Schwarzwurzelsuppe (300ml)
a 4,90€
***
Lebkuchen Schokoladenmousse
mit Preiselbeeren im Miniglas (100g)
a 3,00€
oder 
Zimt Panna Cotta
mit Pflaume im Miniglas (100g)
a 3,00€
 
Die Anlieferung in Pinneberg und Rellingen ist kostenfrei. 
Andere Liefergebiete gegen eine Anfahrtspauschale.
Nur auf Vorbestellung. Das Ententaxi liefern wir in Einweggeschirr.
 
 

 
 

 

 

 
 
Datenschutzerklärung
powered by Beepworld