Events
 
 
Möchten Sie immer über unsere neusten Events in der Kochlounge
informiert werden, dann schicken Sie uns gerne eine kurze Mail
und wir nehmen Sie in unseren Emailverteiler auf.
 
 
 
Reservierungen und Anfragen gerne per Mail, an
oder unter folgenden Telefonnummern.
Telefon mit Anrufbeantworter: 
04101-8590070
Für Anfragen Catering, Events oder Veranstaltungen:
 04101-3953994
 
 
 
März
 

Spanischer Kochkurs
Samstag, 23.03.2019
10.00-15.00 Uhr 

Sangria und Tapas

Mediterranes Gemüse
Eingelegter Schafskäse mit Aubergine
Gazpacho Andaluz
Crostini mit Tomate und Manchego überbacken

Pulpo an Aioli
Knuspergarnele mit Papayasalat
Cerviche vom Lachs mit Koriander und Orange
Blackened Tuna mit Avocadopüree

Empanada gefüllt mit Hähnchen und Minze dazu Auberginendip
Albondigas mit Dattel  uns Pinienkernen in Tomaten Basilikumsugo 
Tranche vom Ibericoschwein an Kichererbsensalat mit Chorizo und Frühlingslauch
Lammkotelett mit Ziegenkäse und Feigensenf

Schokoladen Orangen Magdalenas
Crème Catalan 


 Kochkurs inkl. Zutaten, Wein, Softgetränken 
und Kaffeespezialitäten: 72,00€ pro Person

 

 

Vegetarischer Kochkurs
Samstag, 23.03.2019
18.00-23.00 Uhr 
 
Menü

Gemüse Antipasti,
Zuckerschoten Mangosalat mit Sprossen,
Roh marinierter Brokkoli mit Pinienkernen, Apfel und Fetakäse,
Ziegenfrischkäse -Trüffel im Pumpernickelmantel
auf Rote Bete Cashewsalat
***
Quiche mit Kürbis,
Falafel an Taboulésalat und Auberginendip,
Spargel im Sesammantel,
Bärlauch Kartoffelsuppe
*** 
Hausgemachte Fettuccine mit Basilikumpesto
und gebackenen Tomate Mozzarellaröllchen
*** 
Schokoladenmousse mit Minzpesto,
Himbeer Mango Buttermilcheis,
Orangen Panna Cotta
an Physaliskompott

 
 Kochkurs inkl. Zutaten, Wein,  Softgetränken und 
Kaffeespezialitäten: 69,00€ pro Person

 

Italienischer  Kochkurs
Sonntag, 24.03.2019
10.00-15.00 Uhr 
  

Menü

Gemüse Antipasti
Bruschetta mit Zucchini und Hüttenkäse,
Pulposalat mit Basilikum dazu Aioli,
Vitello Tonnato mit Kapernsauce und gebackenen Kapernapfel
*** 
Hausgemachte Fettuccine mit Rucolapesto
und gebackener Tomate Mozzarellarolle
*** 
Duo mit
Doradenfilet und 
Involtini vom Kalb
an Ratatouillegemüse
und Basilikumpolenta
*** 
Tiramisu,
Crème Caramel,
Panna Cotta mit Himbeermark

Kochkurs inkl. Zutaten, Wein, Softgetränken 
und Kaffeespezialitäten: 75,00€ pro Person

 

 

April

  

10-jähriges Jubiläum

Am 07.04.2019 feiern wir unser 10-jähriges Jubiläum!
                                                                                                    Unzählige Geschichten und unvergessliche Momente  zu denen vor allem unsere treuen Gäste                                                                                  einen großen Beitrag leisten.

 

Brunch zum Jubiläum 
Sonntag, 07.04.2019
10.00 - 14.00 Uhr

 

Vom leichten vitaminreichen Frühstück,
über verschiedene warme und kalte Speisen,
bis hin zu süßen Verführung ist für jeden etwas dabei.
 
Brunch pro Person: 19,90€ inkl. 
1 Glas Prosecco oder Orangensaft

Kinder von 5 -13 Jahren zahlen 1,00€ pro Lebensjahr inkl. 
1 Glas Orangensaft
 

 

Die Klassiker aus 10 Jahren Kochlounge.

Sonntag, 07.04.2019
ab 17.00 Uhr
Freitag, 12.04.2019 und
Samstag, 13.04.2019
ab 18.00 Uhr  

"Vorspeisenteller"
Bruschetta mit Tomate,
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Pinienkernen,
Caesar Salad mit Parmesan, Crôutons und Garnele im Glas,
Sushi mit Ente und Ananas
***
"Kochlounge Pannfisch"
Kabeljaufilet gedünstet 
auf Wurzelgemüse mit Dijon Senf Sauce
und Kerbelkartoffel
***
Tranche vom friesischen Jungrindrücken
an grünen Spargel Karottengemüse, Spätburgunderjus
und Morchel Kartoffelgratin
***
"Dessertvariation"
Crème Brûlée,
Schokoladenmousse,
Erdbeertiramisu 

4-Gang-Menü: 38,90€ 
  

 

Osterbrunch
Sonntag, 21.04.2019
Montag, 22.04.2019
10.00-14.00 Uhr 

 
Vom leichten vitaminreichen Frühstück,
über verschiedene warme und kalte Speisen,
bis hin zu süßen Verführung ist für jeden etwas dabei.
 
Brunch pro Person: 19,90€ inkl. 
1 Glas Prosecco oder Orangensaft

Kinder von 5 -13 Jahren zahlen 1,00€ pro Lebensjahr inkl. 
1 Glas Orangensaft

 

Mai

 

Spargelmenü
Freitag, 24.05.2019
ab 18.00 Uhr
 
Menü folgt!
 
Datenschutzerklärung
powered by Beepworld