Events
 
 
Möchten Sie immer über unsere neusten Events in der Kochlounge
informiert werden, dann schicken Sie uns gerne eine kurze Mail
und wir nehmen Sie in unseren Emailverteiler auf.
 
 
 
Reservierungen und Anfragen gerne per Mail an
oder unter folgender Telefonnummer
 04101-3953994.
 

 

 
 
 
November
 
Menü von der Gans
Freitag, 08.11.2019
Freitag, 15.11.2019
Samstag, 16.11.2019
ab 18.00 Uhr

"Vorspeisentrio von der Gans"
als Consommé,
mit gebratenen Semmelknödel und Rotkrautsalat,
im Spitzkohlröllchen an Birne, Bohne und Speck
***
Keule von der Gans
auf Rieslingkraut in Rahm
und Rote Bete Kartoffelpüree 
***
Krosse Gänsebrust
auf zweierlei Kohl aus Dithmarschen, Orangensauce
und Kartoffelklößchen
***
"Dreierlei Knödel"
mit Lebkuchen,
Grieß und Spekulatius,
Topfen und Nougat
an Bratapfelkompott und Glühweinpflaume

 4-Gang-Menü: 39,90€

 
 
Ententaxi November

Vom 01.11. bis 30.11.2019
liefern wir Ihnen, in der Zeit von 12.00 - 20.00 Uhr,
Ihren Entenbraten nach Hause.

1 Ente ( 2,1 kg Rohgewicht ) für 2 Personen 
mit Orangen Beifußjus,
Apfel Spitzkohlgemüse, Rosenkohl und getrüffelten Kartoffelpüree
Preis pro Ente: 40,00€
oder
Steinpilzravioli in Thymianrahm
Preis pro Person: 12,90€


Gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem gemütlichen Entenessen
auch die passende Suppe und Dessert.

Kürbissuppe mit Granny Smith (300ml)
a 4,90€
***
Bratapfel mit Dominostein gefüllt
an Vanillesauce
a 4,90€

Die Anlieferung in Pinneberg und Rellingen ist kostenfrei. 
Andere Liefergebiete gegen eine Anfahrtspauschale.
Nur auf Vorbestellung.
Die Ente liefern wir in Einweggeschirr.

 

Dezember

Ententaxi Dezember

Vom 01.12. bis 28.12.2019 (außer am 24.12.2019)
liefern wir Ihnen, in der Zeit von 12.00 - 20.00 Uhr,
Ihren Entenbraten nach Hause.

1 Ente ( 2,1kg Rohgewicht ) für 2 Personen 
mit Orangen Beifußjus, Apfelrotkohl, Rosenkohl, 
Rahmwirsing, Kartoffelklößchen und Salzkartoffeln
Preis pro Ente: 40,00€
oder
Steinpilzravioli in Thymianrahm
Preis pro Person: 12,90€

Enten für den 24.12.2019 können gerne am 23.12.2019 kalt abgeholt oder geliefert werden.

Gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem gemütlichen Entenessen
auch die passende Suppe und Dessert.
 
Kartoffel Steinpilzsuppe (300ml)
a 4,90€
oder
Schwarzwurzelsuppe (300ml)
a 4,90€
***
Lebkuchen Schokoladenmousse
mit Preiselbeeren im Miniglas (100g)
a 3,00€
oder 
Zimt Panna Cotta
mit Pflaume im Miniglas (100g)
a 3,00€
 
Die Anlieferung in Pinneberg und Rellingen ist kostenfrei. 
Andere Liefergebiete gegen eine Anfahrtspauschale.
Nur auf Vorbestellung. Das Ententaxi liefern wir in Einweggeschirr.
 


Adventsbrunch

Sonntag, 08.12.2019
Sonntag, 15.12.2019
Sonntag, 22.12.2019
10.00-14.00 Uhr

 Vom leichten vitaminreichen Frühstück,
über verschiedene warme und kalte Speisen,
bis hin zu süßen Verführung ist für jeden etwas dabei.
 
Brunch pro Person: 24,90€ inkl. 
1 Glas Prosecco oder Orangensaft

Kinder von 5-13 Jahren zahlen 1,00€ pro Lebensjahr inkl. 
1 Glas Orangensaft
 

Menü von der Ente
Freitag, 13.12.2019
Samstag, 14.12.2019
ab 18.00 Uhr

„Trio von der Ente“
Entenbratwurst an Granatapfel Cole Slaw,
Sushi mit Ente und Ananas,
Entenrillette auf gerösteten Brioche
***
Barbarie Entenbrust gefüllt mit einer Tandoorifarce
an Pak Choi und Süßkartoffel Ingwerpüree
***
Keule von der Brandenburger Bauernente
an Apfel Spitzkohlgemüse, 
glasierten Maronen, Cassisjus
und gebackenen Kartoffel Mandelbällchen
***
Schokoladenmalheur
an Zimtschaum mit Nusshippe

 

4-Gang-Menü: 39,90€

 

 

Januar

In der Zeit vom 29.12.2019- 19.01.2020 macht die Kochlounge Urlaub.

 

Februar
 
Kochkurs mit Reh
Sonntag, 02.02.2020
10.00- 15.00 Uhr 
 
Menü

Bruschetta mit Kürbis und Schafskäse,
Limonen Kokoslachs,
Kürbissüppchen mit Granny Smith,
Teriyaki-Rind auf Belugalinsen
*** 
Gedünstetes Kabeljaufilet
mit Wurzelgemüse, Dijonsenfsauce
und Kerbelkartoffel
*** 
Rosa gebratener Rehrücken
an Apfel Spitzkohlgemüse, Kräuterjus
und Morchel Kartoffelgratin
*** 
Schokoladenmalheur
an Tonkabohnenschaum,
Minzpesto und Nusshippe


Kochkurs  inkl. Zutaten, Menü, Wein, Softgetränken und Kaffeespezialitäten: 75,00€ pro Person 

Sie bereiten zusammen mit den anderen Kursteilnehmern 
unter Anleitung verschiedene köstliche Gerichte zu
und genießen diese in einer gemütlichen Runde.

 

 
 
Datenschutzerklärung
powered by Beepworld