Events
 
 
Möchten Sie immer über unsere neusten Events in der Kochlounge
informiert werden, dann schicken Sie uns gerne eine kurze Mail
und wir nehmen Sie in unseren Emailverteiler auf.
 
 
 
Reservierungen und Anfragen gerne per Mail, an
oder unter folgenden Telefonnummern.
Telefon mit Anrufbeantworter: 
04101-8590070
Für Anfragen Catering, Events oder Veranstaltungen:
 04101-3953994

 

  November

 

Ententaxi 

Vom 01.11. bis 28.12.2018 (außer am 24.12.2018)
liefern wir Ihnen, in der Zeit von 12.00 - 20.00 Uhr,
Ihren Entenbraten nach Hause.

1 Ente ( 2,0kg Rohgewicht ) für 2 Personen 
mit Orangen Beifußjus, Apfelrotkohl, Rosenkohl, 
Rahmwirsing, Kartoffelklößchen und Salzkartoffeln
Preis pro Ente: 38,00€
oder
Pinienkern Ricottaravioli in Trüffelrahm
Pro Person: 12,90€


Gerne liefern wir Ihnen zu Ihrem gemütlichen Entenessen,
auch die passende Suppe und Dessert.
 
Kürbissuppe mit Granny Smith
a 4,90€
oder
Hummer Kokossuppe mit Chili
a 5,90€
***
Lebkuchen Schokoladenmousse
mit Zimtpflaumen
a 4,90€
oder 
Spekulatius Panna Cotta
mit Rumtopffrüchten
a 4,90€
 
Die Anlieferung in Pinneberg und Rellingen ist kostenfrei. 
Andere Liefergebiete gegen eine Anfahrtspauschale.
Nur auf Vorbestellung.
Die Ente liefern wir in Einweggeschirr.
 
Enten für den 24.12.2018 können gerne am 23.12.2018 kalt abgeholt oder geliefert werden.

 

 
Menü von der Gans
Freitag, 16.11.2018
Samstag, 17.11.2018
ab 18.00 Uhr 

Asiatische Consommé von der Gans
mit Zitronengras und Ingwer
***
Keule von der Gans
auf glasierter Birnenscheibe
mit Orangensauce
und dreierlei Püree von
Karotte, Zuckerschote und Petersilienwurzel
***
Krosse Gänsebrust
 mit Apfel Spitzkohlgemüse,
Schwarzbrot-Backpflaumensauce
und Thymian Kartoffelklößchen
***
Duo vom Kaffee,
Panna Cotta und Créme Brûlée
an Apfelkompott

 4-Gang-Menü: 39,90€
  

 

Herbstlicher Kochkurs
Sonntag, 25.11.2018
10.00 - 15.00 Uhr
 

Maronensüppchen mit
Räucherlachsravioli
*** 
Filet vom Saibling aus Sarlhusen
auf Kürbisrisotto mit gehobelten Parmesan
*** 
Kalbsrücken an Spitzkohlgemüse, Spätburgunderjus
und getrüffelten Kartoffelpüree
*** 
Schokoladen Malheur
an Vanilleschaum

 
 Kochkurs inkl. Zutaten, Wein,  Softgetränken und 
Kaffeespezialitäten: 72,00€ pro Person

 

 

 

Dezember

 

Herbstlicher Kochkurs
Samstag, 01.12.2018
10.00 - 15.00 Uhr
 

Maronensüppchen mit
Räucherlachsravioli
*** 
Filet vom Saibling aus Sarlhusen
auf Kürbisrisotto mit gehobelten Parmesan
*** 
Kalbsrücken an Spitzkohlgemüse, Spätburgunderjus
und getrüffelten Kartoffelpüree
*** 
Schokoladen Malheur
an Vanilleschaum

 
 Kochkurs inkl. Zutaten, Wein,  Softgetränken und 
Kaffeespezialitäten: 72,00€ pro Person

 

Adventsbrunch
Sonntag, 02.12.2018
Sonntag, 16.12.2018
10.00-14.00 Uhr  

Vom leichten vitaminreichen Frühstück,
über verschiedene warme und kalte Speisen,
bis hin zu süßen Verführung ist für jeden etwas dabei.
 
Brunch pro Person: 19,90€ inkl. 
1 Glas Prosecco oder Orangensaft

Kinder von 5-13 Jahren zahlen 1,00€ pro Lebensjahr inkl. 
1 Glas Orangensaft

 
Menü von der Ente
Freitag, 14.12.2018
ab 18.00 Uhr 

„Trio von der Ente“
Enten mit Rotkraut,
Carpaccio mit Basilikum und Erdnüssen,
 Pâté mit Kartoffelchip, Zwiebelkonfit und Apfelspalte
***
Getrüffelte Maronensuppe
mit geräucherter Entenbrust
***
Brust und Keule von der Bauernente
auf Rahmwirsing mit Quittenjus
und Kartoffelklösschen
***
"Dessertvariation mit Weihnachtsgewürzen"
Lebkuchen Tiramisu,
Spekulatius Crème Brûlée,
und Walnuss Zimtmousse

 4-Gang-Menü: 36,90€
  

 
 
In der  Zeit vom 29.12.2018 bis 17.01.2019
macht die Kochlounge Urlaub.
 
 


  

 
Datenschutzerklärung
powered by Beepworld