Catering

 

Wir stehen Ihnen auch außerhalb unseres Hauses, an 7 Tagen die Woche, 
kulinarisch zur Verfügung. Wenn Sie eine Veranstaltung
planen und Ihre Gäste mit Delikatessen verwöhnen wollen,
dann sind Sie bei uns genau richtig. Gerne stellen wir Ihnen
ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen zusammen.
Unser Cateringservice ist ab 10 Personen buchbar.
 
werden grillfertig roh angeliefert)

  

Hier ein paar Vorschläge:

  

Deutsches Büffet
 
Vorspeisen
Verschiedene hausgebackene Brote mit Dip
Kartoffelsalat mit Rucola
Nudelsalat in Chilisauce mit frischen Kräutern und Gartengemüse
Gemüsesticks mit Dip
Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Gurkensalat mit frischem Dill
 Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Räucherfischplatte
Hummercocktail
Tafelspitz mit einer Tomaten Schalottenvinaigrette
Zuckerschotensalat mit Flusskrebsen und Sesam
Rucola Spinatsalat mit Kräuterdressing
Lachstatar auf Rösti mit Schnittlauchschmand
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Hausgebeizter Lachs mit Senf – Honig – Dillsauce
Sauerfleisch mit Zwiebelringen
Suppen
Gulaschsuppe
Lauchsuppe mit Croûtons
Kürbissuppe mit Kürbiskernen
Selleriesuppe mit Büsumer Krabben
Schwarzwurzelsuppe mit Parmaschinkenchip
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Pastinakensuppe mit Chorizio
Hauptgerichte
Tafelspitz in Meerrettichsauce und Bouillionkartoffeln
Lammbraten mit Speckbohnen, Burgunderjus und Kartoffelgratin
Schweinefilet in Rosinensauce mit Zucchini Pilzgemüse und Spätzle
Geschmorte Kalbsbäckchen in eigener Jus mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Dillsauce und wilder Reis
Gedünstete Rotzungenfilets in Dijonsenfsauce mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
Gebratene Schollenfilets auf Kohlrabigemüse und Petersilienschupfnudeln
Dessert
Marmoriertes Schokoladenmousse
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayrische Creme mit Physaliskompott
Grießflammerie mit Salat von Orangenfilets 
Eisbombe
Obstspieße
 
 
 
  
Italienisches Büffet 
 
 Vorspeisen 
Pulposalat mit Basilikum
Tomaten Brotsalat mit Peperoni und Oliven
Rucola Orangensalat mit Räucherlachs
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
Gemischte Gemüse Antipasti
Verschiedene Mini Pizzen
Melone mit Parmaschinken
Grissini mit Bresaola
Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Suppen 
Minestrone
Tomaten Basilikumsuppe 
Hauptgerichte 
Gebratene Gnocchis mit Cherry Strauchtomaten, Rucola und gerösteten Kürbiskernen
Pinienkern Ricottaravioli in Baslikumrahm
Piccata von der Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Scaloppine in Limonen Kapernsauce mit Vichykarotten und Salbeignocchis
Geschmorte Lammkeule mit Schneidebohnen und Röstkartoffeln
Saltimbocca von der Rotzunge auf weißem Bohnengemüse mit getrockneten Tomaten und Macairekartoffeln
Fischlasagne mit Basilikumbéchamel 
Dessert
Tiramisu
Crème Caramel
Orangen Panna Cotta mit Himbeermark
Chiantibirne mit Gorgonzola und Vanillesauce
Gebrochener Parmesan mit Aceto Balsamico
 
 
 
 

Asiatisches Büffet

 
 Vorspeisen
Limonen Kokoslachs
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Chilidip
Glasnudelsalat mit Shiitake Pilzen
Ananas Mozzarella mit Sesam und Sojasauce
Gemischte Sushiplatte
Hähnchenbrustspieß mit Teriyakisauce
Asiatischer Gurkensalat mit Chashewnüssen und gebratener Entenbrust
Räucherlachs auf Ananas Papayasalsat 
Suppen 
Tom Kha Gai
Mulligatawny
Bananen Currysuppe
Misosuppe mit Tofu und Gemüsestreifen 
Hauptgerichte 
Geschnetzeltes von der japanisch marinierten Entenbrust mit Mu Err Pilzen
und Süßkartoffelsoufflé
Mit Wasabierbsen panierte Perlhuhnbrust auf Wokgemüse mit Bratnudeln
Asiatisches Fischcurry mit Mango, Zuckerschoten und halbwilder Reis 
Dessert 
Frischer Obstsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Litschi
Gebackene Banane mit Kokos Vanillesauce
Mangomousse mit kandiertem Ingwer
Schoko Chilimousse mit Kombuchagelee
 
 
 
 
 
Spanisches Büffet 
 
 Vorspeisen 
Hausgebackenes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten
Mediterranes Gemüse
Kapernäpfel und Oliven gemischt
Spanischer Bohnensalat mit Rosinen und Schafskäse
Eingelegter Schafskäse mit getrockneten Tomaten
Cerviche vom Lachs mit Artischocke und Orange
Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive
Andalusischer Kartoffelsalat mit Thunfisch 
Garnelensalat mit Fenchel und Mojo rojo
Pulposalat mit Avocado und Gazpachogemüse
Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip
Honigmelone mit Serranoschinken
Kichererbsensalat mit Chorizo, Datteln und Frühlingslauch
 Suppe
Kartoffelsuppe mit Chorizo
Gazpacho Andaluz
Warme Speisen
Tortilla mit Aubergine und Mais
Albondigas mit Dattel in Tomatensugo 
Mini Quiche mit Chorizo und Manchego
Baskische Hähnchenkeulchen mit mediterranen Gemüse und Safranreis
Schweinefilet mit Sherryschalotten und Datteln dazu kanarische Kartoffeln
Merluzafilet auf Artischocken Tomatengemüse und gebratener Rosmarinpolenta
Bacalaofilet auf weißen Bohnen Paprikagemüse und Manchego Feigenravioli
Dessert
Natillas
Schokoladen Orangen Magdalenas
Mallorquinischer Mandelkuchen mit Sangria Zwetschgenkompott
Frischer Obstsalat
 
 

Veganes Büffet
 
 Vorspeisen
 
Hausgebackenes Brot 
Zuckerschoten Mangosalat mit Sprossen
Rote Bete Minzsalat
Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Oliven,
dazu Kräutervinaigrette
Gemischte Gemüse Antipasti
Glasnudel Wakamesalat
Kichererbsensalat
Taboulésalat mit Minze
Falafel mit Avocadodip
 Suppe
Karotten Ingwersuppe
Kokos Gemüsesuppe
Gazpacho
Süßkartoffel Mangosuppe
Hauptspeisen
Reisnudeln in Kokossauce mit Wokgemüse
Karottencurry mit Rosinen und Basmatireis
Mediterrane Kartoffelpfanne mit bunten Gemüse und Pesto
Soja Chili con Carne
Linsenragout mit Fenchel und Safran, dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert
Kokos Panna Cotta
Frischer Obstsalat
Rote Grütze mit Soja Vanillesauce

 

 

Fingerfood
 
Vegetarisch
Mini Pizzen, pro Teil 1,00€
Wasabierbsen, pro 100g 4,60€
Eingelegte Oliven, pro 100g 3,50€
Käse Traubenspieß, pro Teil 1,00€
Tomaten Mozzarellaspieß, pro Teil 1,20€
Antipasti Spieß, pro Teil 1,20€
Getrocknete Tomaten, pro 100g 2,80€
Hausgemachte Frühlingsrollen, pro Teil 1,50€
Falafel mit Auberginendip, pro Teil 1,50€
Tramezzini mit Tomate Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 2,50€
Wrap mit asiatischem Wokgemüse, pro Wrap 2,00€
Wrap mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto, pro Wrap 2,00€
Wrap mit Avocado, Birne, Jalapenos und Rucola, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Caesar Salad, pro Wrap 2,00€
Mini Kartoffeln mit Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,00€
Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,50€
Sushi mit Gemüse, pro Teil 0,50€
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel, pro Teil 2,00€
Mini Quiche mit Lauch und Champignon, pro Teil 2,50€
Mini Quiche mit Kürbis und Kürbiskernen, pro Teil 2,50€
Gebackener Schafskäse mit getrockneten Tomaten und Oliven,  pro Teil 2,00€
Fisch 
Räucherfischkonfekt, pro Teil 2,50€
Lachs Ananasspieß, pro Teil 2,00€
Shrimpsalat im Tartelett, pro Teil 2,50€
Büsumer Krabben im Blätterteig, pro Teil 3,00€
Zuckerschoten Flusskrebsschwanzsalat mit Sesam, pro Teil 2,00€
Tempuralachs auf asiatischem Glasnudelsalat mit pikantem Mangodip, pro Teil 2,50€
Scampi Rosmarinspieß mit Guacamole, pro Teil 3,00€
Gebeizter Thunfisch mit Arbequina Olive, pro Teil 2,50€
Thunfischpraline mit Wasabi Kirschdip, pro Teil 2,00€
Taboulésalat mit gebratener Jacobsmuschel, pro Teil 3,50€
Jacobsmuschel mit Dattel an Mango Chilidip, pro Teil 3,50€
Lachstatar mit Kartoffelrösti, pro Teil 2,00€
Matjestatar mit Schnittlauch auf Pumpernickel, pro Teil 2,00€
Wrap mit Räucherlachs und Senf Honig Dill Sauce, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Thunfisch, Ei und Mais, pro Wrap 2,50€
Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,50€
Osteedorsch an Dillgurken, pro Teil 2,50€
Räucherlachscrêpes mit Kräuterfrischkäse, pro Teil 2,00€
Sushi mit gegartem Fisch, pro Teil 0,80€
Fleisch
Mini Wiener Schnitzel, pro Teil 2,00€
Lamm Minzbällchen, pro Teil 1,50€
Mini Kräuterfrikadellen, pro Teil 0,80€
Pflaume im Speckmantel, pro Teil 0,80€
Dattel im Speckmantel, pro Teil 1,00€
Grissini mit Serranoschinken, pro Teil 1,00€
Hähnchenbrustspieß mit Erdnußdip, pro Teil 1,50€
Entenbrustspieß mit Ananas Chilisalsa, pro Teil 1,50€
Ochsenschwanzpraline mit Sauce Cumberland, pro Teil 2,50€
Kochwurstlolly, pro Teil 1,20€
Kalbsröllchen mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Oliven, pro Teil 2,00€
Empanada gefüllt mit Lamm und Minze dazu Auberginendip, pro Teil 2,50€
Gebackene Wan Tan Tasche mit Pute und Curry, dazu Sesam Chilidip, pro Teil 2,00€ 
Mini Quiche Lorraine, pro Teil 2,50€
Flammkuchenröllchen " Elsässer Art", pro Teil 2,50€
Putenröllchen gefüllt mit Spinat und Kürbis, pro Teil 1,80€
Asiatischer Entenbrustsalat mit Radiccio, pro Teil 2,00€
Wrap mit Roastbeef, Remoulade und Cornichon, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Vitello Tonnato, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Caesar Salad und Pute, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Serranoschinken, Rucola und sonnengereiften Tomaten, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Hack und Mais, pro Wrap 2,50€
Wrap mit Kochschinken und grünem Spargel, pro Wrap 2,50€
Honigmelone mit Parmaschinken, pro Teil 1,80€
Sushi mit gegartem Fleisch, pro Teil 0,80€
Blätterteigtaschen gefüllt mit Lamm und Mais, pro Teil 2,00€
Tramezzini mit asiatischer Hähnchenbrust, pro Teil 2,50€
Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich Frischkäse und grünem Spargel, pro Teil 2,50€
     Tramezzini mit Serranoschinken und Avocadocréme, pro Teil 2,50€
Canapé mit getrüffeltem Entenpaté, pro Teil 2,50€

Dessert
Obstspieß, pro Teil 1,20€
Rote Grütze mit Vanillesauce im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Limonenmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Holundermousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Schokoladenmousse im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Mascarpone mit Amarettini im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Vanillecréme im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Grießflammeri im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Panna Cotta im Schokoladenzylinder, pro Teil 1,80€
Die hier aufgeführten Preise sind Bruttopreise (7%) ohne Serviceleistungen.
 
 
 
Fingerfood Spargel
( lieferbar von Mai bis Mitte Juni )
 
 
Vegetarisch
Mini Pizzen mit Spargl und Hollandaise, pro Teil 1,00€
Grüner Stangenspargel im Sesammantel, pro Teil 1,50€
Wrap Caesar Salad mit Spargel, pro Wrap 2,00€
Spargel Manchegobällchen mit Feigensenf, pro Teil 2,00€
Basilikumspargel mit getrockneten Tomaten, pro Teil 1,50€
Fisch
Graved Lachsröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,50€
Matjes mit Spargel auf Pumpernickel, pro Teil 2,00€
Rohmarinierter Spargel mit Orangenlachs, pro Teil 2,00€
Spargel Flußkrebsschwanzsalat, pro Teil 2,00€
Spargel Shrimpssalat mit Chilihollandaise, pro Teil 2,50€
Fleisch
Putenröllchen mit grünem Spargel, pro Teil 2,00€
Spargel Erdbeersalat mit grünem Pfeffer und Serranoschinken, 
pro Teil 2,50€
Wrap mit Spargel und Kochschinken, pro Wrap 2,50€
Gebackene Wan Tan Tasche mit Ente und Spargel dazu Wacholderdip,
pro Teil 2,00€ 
Gebackene Lamm Spargeltasche mit Sauce Choron, pro Teil 2,50€
Tafelspitz mit Spargel und Kürbiskernen, pro Teil 2,00€
Tramezzini mit Kochschinken, Meerrettich Frischkäse und grünem Spargel,
pro Teil 2,50€ 
Die hier aufgeführten Preise sind Bruttopreise (7%) ohne Serviceleistungen.

 

 

Canapés belegt mit…

Vegetarisch 
Kerbelfrischkäse, pro Teil 1,50€
Fetakäse mit getrockneten Tomaten und Peperoni, pro Teil 1,50€
Pikanter Avocadocreme, pro Teil 1,50€ 
Kräutercreme mit Kresse, pro Teil 1,50€
Gouda mit Weintrauben, pro Teil 1,50€
Ei mit Kresse, pro Teil 1,50€
Tomate Mozzarella und Basilikumpesto, pro Teil 1,50€
Camembert mit Feigensenf, pro Teil 2,00€
Ziegenkäse mit Quittensenf, pro Teil 2,50€
Roquefort mit Birnenspalte, pro Teil 2,50€
Fleisch  
Geräucherte Putenbrust mit Mandarine, pro Teil 1,50€
Kräuterfrikadelle, pro Teil 1,50€ 
Zwiebelmett mit roten Zwiebeln, pro Teil 1,50€
Kasseler mit Ananas, pro Teil 1,50€
Hähnchenbrust mit Currycrème, pro Teil 2,00€
Entenpaté mit Preiselbeeren, pro Teil 2,50€
Chorizo mit Oliven und getrockneten Tomaten, pro Teil 2,50€
Roastbeef mit Remouladensauce, pro Teil 2,50€
Serranoschinken mit Melone, pro Teil 2,50€
Fisch 
Thunfischcreme mit Kapern, pro Teil 1,50€
Geräucherte Forelle mit Meerrettich, pro Teil 2,00€
Büsumer Krabben mit Dillschmand, pro Teil 3,50€
Geräucherter Wels auf Kräuterrührei, pro Teil 2,50€
Räucherlachs mit Senf Honig Dillsauce, pro Teil 2,50€
Matjestatar mit Gurke und Dill, pro Teil 2,50€
Ei mit Ketakaviar, pro Teil 2,50€
Scampi mit Cocktailsauce, pro Teil 3,00€
 Die hier aufgeführten Preise sind Bruttopreise (7%) ohne Serviceleistungen.
 
 
 
Sie suchen noch eine Torte oder einen Kuchen für Ihre Veranstaltung?
Gerne backen wir für Sie.
Vom Zupfkuchen bis zum Obstkuchen,
von der Geburtstags- bis zur Hochzeitstorte .

 

 

 

 

 Equipment

 

Gerne verleihen wir Ihnen folgende Artikel:
 
  Zelt 3 x 6m inklusive Auf- und Abbau ,pro Tag 100,00€
  Bierzeltgarnitur 220x50cm, pro Tag 15,00€ 
Hussen für Bierzeltgarnitur 220x50cm inkl. Reinigung, pro Tag 20,00€
  Stehtisch 60iger mit Husse, pro Tag 13,00€  
Stehtisch 80iger mit Husse, pro Tag 15,00€  
               Gläserpauschale, pro Person 1,50€                
Tellerpauschale, pro Person 1,50€
Besteckpauschale, pro Person 1,50€ 
Terrassenstrahler inkl. 11kg Propangas, pro Tag 60,00€
Getränkekühlschrank  83x56x55xm, pro Tag 30,00€
Bierdurchlaufkühlung inkl. Kohlensäure    
und 30l Fass, pro Tag 150,00€
Kaffeevollautomat inkl. 1kg Cardinahl Café, pro Tag 60,00€
Servicemitarbeiter, Koch
 
 

 

 

Reservierungen und Anfragen gerne per Mail, an
info@restaurant-kochlounge.de
oder unter folgenden Telefonnummern!
Telefon mit Anrufbeantworter: 
04101-8590070
Für Anfragen Catering, Events oder Veranstaltungen:
 04101-3953994

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                          

 

 

                       

 

 

 

 
Datenschutzerklärung
powered by Beepworld